Справочник по средствам администрирования и компьютерных терминов



         

Флажок «Разрешить создание сеансов с приложением»


Если флажок установлен, разрешено создание новых сеансов с общим ресурсом DDE. При снятом флажке разрешены только текущие сеансы DDE.




Содержание  Назад  Вперед